среда, 16 ноября 2011 г.

ЗАВТРАК ДЛЯ КУКЛЫ

Пробегая в быстром темпе по Манежу в направлении собственного стенда (Москва, «Искусство куклы», 28-30 ноября), я замерла перед картиной «Завтрак для куклы» – большая, яркая, теплая… от нее даже пахло чем-то домашним и вкусным. Простой незатейливый сюжет напоминал наше кормление кашей! Доченьке два с половиной года и едим мы, тоже играя с куклой! Ну, что говорить, покупка картины не была запланирована, все произошло неожиданно и получился сюрприз не только Сашеньке, но и нам с Олегом. Теперь, заходя в детскую, можно исправить любое покосившееся настроение! Любуемся всей семьей! :)) Так я случайно открыла для себя талантливую художницу из Минска (Белорусь) - Анну Силивончик. И этому открытию ужасно рада, аж сама себе завидую. А для тех, кому ее работы также понравились, сообщаю дату выставки в Шоколадном Домике (г. Киев, ул. Шелковичная, 17/2), где будут представлены 20 ее картин - 17-30 декабря.
Гуляя по сайту Анны Силивончик , обратите внимание и на стихи!
А в «Шоколадном домике» во время выставки продается ее книга, в которой иллюстрации и сказки! Издательство «Мастер-класс», рассказы в картинках «Большие секреты», Анна Силивончик. Вот одна из моих любимых сказочек:
"Из жизни Фей"

Жила-была самая обыкновенная маленькая фея. Не было в ней ничего особенного. Фея как фея. И родители у нее были самые заурядные. Папа простой маг, а мама среднестатистическая волшебница. Жили они в самой обычной волшебной стране. Где, как и положено, каждый день происходили тысячи рядовых чудес и очередных фантастических превращений. Скукотища, одним словом. Ну и конечно же, как и любой нормальной маленькой фее, нашей фее хотелось чего-нибудь такого-этакого необыкновенного, экстраординарного, из ряда вон выходящего. Но где ж его возьмешь в этой самой банальной волшебной стране? Так и прожила она свою долгую и счастливую серую ничем не примечательную волшебную жизнь, ничего интересного не встретив. Просто не повезло, наверно…

1 комментарий:

  1. Пошла гулять по ее домику) картина чудесная!

    ОтветитьУдалить