четверг, 18 августа 2011 г.

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ

Этим летом мне довелось провести 2 недели в Швеции. Я много гуляла по уютным улочкам маленьких городков вблизи Стокгольма и наслаждалась красотой летней природы, совсем не сдержанной, как принято считать. Меня совершенно очаровали милые ухоженные домики с цветущими садами, изящные кашпо с изысканными композициями, ведра с охапками роз, всевозможные льняные подушечки и горшочки, кувшины, леечки, кружева в окошках… Так я познакомилась со Швецией в стиле «скандинавский прованс». Приехав домой, захотелось запечатлеть свои воспоминания о лете в предметах, которые напоминали бы мне об увиденном. Так изготовленные Еленой Весной, уже известным вам мастером по декоративной флористике, цветы и ягоды превратились в изящные изделия, которые радуют глаз и напоминают о моих летних каникулах.





Каждый цветочек, каждая ягодка созданы вручную. На наших новых мастер-классах Елена расскажет о технологии работы с полимерной массой и поможет вам изготовить веточку шиповника, черную смородину, миниатюрную розу и еще много красивого, что дарит нам летний сезон. В первых числах сентября ожидайте подробную информацию о мастер-классах на http://www.artkukla.com.ua/

1 комментарий:

  1. Какая красота,такая нежность,аж дух захватывает,все настолько натурально что даже невериться что то что создала природа человек так виртуозно делает руками ,с нетерпением буду ждать объявления о мастер классе.Тамара, с небольшим опазданием , примите мои поздравления в победе на Киевской сказке.Швеция-легкая зависть и ожидание хотябы парочку фоток.

    ОтветитьУдалить